Svetlana Gorelova14 ноября 2020
Описание
Сконы — вкусное изобретение шотландской кухни, которое пришлось по душе англичанам. Обычно сконы подают к послеполуденному чаю (afternoon tea). Но мы не англичане и можем позволить себе насладиться сконами на завтрак. Готовить сконы просто и быстро. Их можно подавать с любыми добавками — сладкими или солеными. Сконы вкусны в теплом и холодном виде. Начало дня с чашкой горячего чая и вкусной шотландской булочкой — чудесное решение.
Светланка, отличный рецепт 😜😍
Наташа, спасибо! 😍😘 Я его частенько готовлю. Очень быстро и вкусно))😋
Как раз к завтраку идеально 🌹👌сконы это универсально и мне очень нравятся 😋
Викуль, идеально к завтраку, ты права!) И самое главное, что готовить их очень и очень легко)😋😋😋