Рецепт
Главная»Рецепты»
Слоеный пирог с рикоттой

Слоеный пирог с рикоттой

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Очень быстрый слоеный пирог с рикоттой, шоколадом и печеньем.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Смешать рикотту с сахарной пудрой, ванилью и шоколадными каплями. Печенье измельчить руками, добавить к начинке, перемешать.
шаг 2/4
Развернуть слоеное тесто. Сверху выложить начинку и равномерно распределить ее по всей поверхности теста.
шаг 3/4
Слоеное тесто с кремом аккуратно свернуть рулетом, затем острым ножом разрезать его на мини-рулеты по 2 см и выложить их в разъемную форму.
шаг 4/4
Форму отправить в предварительно разогретую до 180°C духовку на 40–45 минут. Готовый пирог остудить, посыпать сахарной пудрой и подавать. Приятного аппетита!
Комментарии — 1
Галина
3 года назад

Отличная идея! Спасибо!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"