Рыба, приготовленная по этому рецепту, получается сочной и вкусной. А готовить в горшочке очень удобно, т.к. в этом же горшочке можно красиво подать блюдо на стол.
Вот все ингредиенты, которые понадобятся для приготовления этого блюда.
шаг 2/10
Оливки режем кружочками. Репчатый лук и помидор режем кубиками.
шаг 3/10
У листов пекинской капусты нужно удалить жесткую белую часть, она не понадобится. Затем часть листов пекинской капусты нарезать квадратами, а часть — полосками (ширина которых соответствует высоте стенок горшочка).
шаг 4/10
Положить на дно горшочка часть пекинской капусты, нарезанной квадратами, а вдоль стенок выложить полоски капусты.
шаг 5/10
Затем выложить в горшочек на слой пекинской капусты часть нарезанного помидора, репчатого лука и оливок.
шаг 6/10
Затем на слой овощей положить рыбное филе.
шаг 7/10
После этого на рыбу выкладываем оставшуюся пекинскую капусту, нарезанную квадратами.
шаг 8/10
Затем на слой пекинской капусты нужно положить оставшиеся овощи.
шаг 9/10
Готовим соус. В глубокой емкости смешиваем вместе молоко, соевый соус и майонез. Перемешиваем все до однородного состояния.
шаг 10/10
Заливаем получившимся соусом рыбу с овощами. И ставим горшочек в разогретую до 180°C духовку на 30 минут (время приготовления зависит от вашей духовки). Приятного аппетита!