На листе бумаги написать или напечатать предсказание или пожелание.
шаг 2/8
Отделить белки от желтков. Белки смешать с сахаром.
шаг 3/8
Добавить масло и ванильный экстракт. Перемешать.
шаг 4/8
Затем добавить два вида муки и кукурузный крахмал. Перемешать.
шаг 5/8
Противень застелить пергаментной бумагой. Сверху выложить ложку теста и обратной стороной распределить его как можно тоньше — так, чтобы получился круг диаметром 10 см без пузырей и дырочек.
шаг 6/8
Духовку разогреть до 170°C. Выпекать печенье желательно по 2–3 штуки за раз. В течении 5–8 минут — до тех пор, пока края печенья не станут румяными. Снимать по одному за раз. Силиконовой лопаткой перевернуть печенье внутренней стороной вверх. Положить полоску с предсказаниями и сложить печенье пополам.
шаг 7/8
Затем согнуть его краями вниз и аккуратно запечатать срез, надавив на него немного пальцами. Готовое печенье поместить в кофейную кружку или форму для маффинов до полного остывания.
шаг 8/8
Хранить печенье желательно в бумажном пакете, для того чтобы оно не впитало в себя влагу и оставалось вкусным и хрустящим. Приятного аппетита!