Маргарин (можно заменить сливочным маслом) растопить, добавить сахар, соль, яйца и быстро перемешать, чтобы яйца не свернулись.
шаг 2/4
Постепенно добавляя муку, замесить плотное эластичное тесто, положить в пакет и убрать на час в холодильник.
шаг 3/4
Через 1 час достать тесто из морозилки, натереть его на крупной терке на противень и выпекать в течение 10–15 минут (зависит от духовки), до золотистого цвета. Из указанного количества продуктов получилось два противня.
шаг 4/4
После выпечки сложить тесто в глубокую чашу, дать остыть и перемешать со сгущенным молоком, можно добавить немного мака. Сформировать пирожные, для этого вам понадобятся перчатки. Обвалять заготовки в маке и наслаждаться чаепитием!
Марин, опасность как раз в том, что от таких малюток оторваться не возможно 😋это как семечки 😉
К сожалению, да))) но очень удобно готовить их на праздник, порционно для гостей)))