Помидоры и лук нарезать крупными кубиками. Чеснок пропустить через пресс. Кетчуп у меня домашний, острый. Если берете просто томатный, то добавьте черный молотый перец.
шаг 2/5
Свиные отбивные немного отбить с обеих сторон. Посолить.
шаг 3/5
Соединить все для маринада, добавить немного соли. Поместить свинину в соус, обвалять со всех сторон. Убрать в холодильник на 2–3 часа.
шаг 4/5
Духовку разогреть до 210°C. Противень выстелить фольгой, смазать маслом. Поместить на него свинину вместе с маринадом. Готовить 45 минут.
шаг 5/5
Отварить картофель или другой гарнир. Мясо получается ароматное и сочное. И много соуса. Приятного аппетита!
Видишь, а мне у тебя маринад нравится 😋ещё и с домашним кетчупом 🍅👍давай меняться? 😉
А давай! 👌Домашний кетчуп люблю, каждый год готовлю, а потом использую
Ксюша, отличное мясо!))😋😋😋
Спасибо Светик 🤗