☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Кальмары, запеченные в сырной панировке
Кальмары, запеченные в сырной панировке
AGAMA
02 января 2021
Приготовление
30
минут
Рецепт на:
2 персоны
Ингредиенты
Основные
кальмары AGAMA
600 г
белые панировочные сухари
50 г
петрушка
1 пучок
чеснок
2 зубчика
пармезан тертый
40 г
оливковое масло
30 мл
итальянские травы
½ ч. л.
соль
по вкусу
перец
по вкусу
Пошаговый рецепт
шаг 1/7
Кальмары AGAMA предварительно разморозьте.
шаг 2/7
Нарежьте мелко петрушку и чеснок.
шаг 3/7
Смешайте в емкости белые панировочные сухари, петрушку, чеснок, сыр, итальянские травы, соль и перец.
шаг 4/7
Тушки кальмаров смажьте оливковым маслом, обваляйте в полученной панировке.
шаг 5/7
Выложите кальмаров на противень, застеленный пергаментом.
шаг 6/7
Запекайте 15 минут в разогретой до 200°C духовке.
шаг 7/7
Подавайте с овощами и долькой лайма. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"