Описание
Сегодня православный мир отмечает день Святой Варвары. В Грузии этот праздник называется Барбароба. В этот день у нас принято печь лобиани — это лепешка с фасолью. Сегодня у меня постный вариант лобиани, обычное тесто на воде, а в начинке — только растительное масло. Тесто получается очень нежным и мягким даже после остывания, но если вы не держите пост или просто хотите приготовить побыстрее, то можно сделать тесто на мацони и без дрожжей. Этим рецептом я уже с вами делилась: https://www.edimdoma.ru/retsepty/91482-lobiani-testo-bez-drozhzhey.
Норочка, какая же вкуснота у тебя, ммм😊👏👏👏
Наташа, спасибо за похвалу 😇😘
Наташа 💖 спасибо за поддержку моего рецепта!