Приготовление
2 часа 30 минут
Описание
Этот обычный на вид суп очень даже необычный. Во-первых, бульон варится из запеченных в духовке курицы и овощей. Далее горячим бульоном завариваются травы и специи непосредственно перед подачей. Конечно, это хлопотно, но стоит того, чтобы повозиться. Бульон получается очень вкусным, красивым и ароматным.
Да и фрикадельки с секретом — сырной начинкой. Для меня все эти приемы были открытием. А поделилась этими секретами Виктория Попин. У нее суп экзотический: в бульон она добавляет еще анис и гвоздику. Я не рискнула, уверена в том, что в моей семье этого не поймут :)
😀😁
qwerqr 😄😗😋m kk
Галина, опять беру Ваш супчик на заметку! Интересный способ варки бульона, обязательно заморочусь как-нибудь. А каркас - это, наверное, то, что я называю хребтом - когда мясо снято с кости и остается только скелет? И да, фрикадельки с сыром - это интересно!
Я была уверена, что Вы обратите внимание на этот рецепт. Этот рецепт стоит того, чтобы уделить ему время 😋😋😋
Ирочка, спасибо за голос от тебя, единомышленника 😘😘😘