Описание
Вот такой праздничный фьюжн готовлю на двоих — себя и зятя. Мы обожаем такое сочетание, от него так и веет изысканностью и праздником. Рецепт крайне простой, но само блюдо выглядит ярко и необычно. Манго обязательно брать плотное, даже слегка недозрелое. Мягкое манго плохо держит форму.
ммм...такое сочетание вкусное... а фотографии слов нет😍😋👍
муж не разделяет, увы😎
😃😀 Лена, тогда неси мне... не пропадать же такой красоте
вызываю курьера 😂
😅 встречаююююю
Какая красота!!!
А гребешки здесь берутся сырые? И вся обработка только маринование?
Наверное во Владивостоке можно купить свежих, не мороженых гребешков?
Да, у нас тут парной гребень.