Рецепт
Главная»Рецепты»
Пирожки с интересной начинкой

Пирожки с интересной начинкой

Приготовление
1 час 30 минут
Рецепт на:
5 персон
Описание
Про тесто фило я слышала много раз, но ничего из него не готовила. А тут решилась на эксперимент с этим тестом. В результате получились легкие и вкусные пирожки.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/11
Морковь натереть на мелкой терке.
шаг 2/11
Капусту нашинковать или нарезать очень тонко.
шаг 3/11
Помидор — мелкими кубиками.
шаг 4/11
Оливки — тонкими кружочками.
шаг 5/11
Репчатый лук — мелкими кубиками.
шаг 6/11
Зеленый лук — кольцами.
шаг 7/11
Сосиску нужно нарезать тонкими кольцами, затем разрезать их пополам.
шаг 8/11
Разогреть сковороду, смазать ее подсолнечным маслом и выложить капусту. Тушить минут 15 на среднем огне мелкой конфорки, а затем добавить к ней натертую морковь, помидоры, сосиску, репчатый и зеленый лук и оливки. Перемешать все вместе, добавить соль и свежемолотую смесь перцев. Тушить еще около 25 минут на среднем огне мелкой конфорки, пока капуста не будет готовой.
шаг 9/11
Пока начинка для пирожков тушится, нужно подготовить тесто фило. Это тесто представляет собой очень тонкие листы квадратной формы, и нужно каждый лист разрезать пополам. Я не очень опытный пекарь, поэтому советую не совершать моих ошибок: сразу все тесто не доставать из упаковки, а работать с ним частями.
шаг 10/11
После того как приготовили начинку для пирожков, ее нужно остудить до комнатной температуры и приступать к процессу приготовления пирожков. Для этого на тесто с края листа выкладываем две столовые ложки начинки и формируем порожок. Завернуть все пирожки, пока хватает начинки. Но, и это важно, пирожков должно быть ровно столько, сколько уместится на ваш противень, так как, если сделать сразу все пирожки и выпекать их частями, то в процессе ожидания выпечки пирожки склеются между собой и тесто порвется, что у меня и произошло с частью заготовок.
шаг 11/11
Затем выкладываем пирожки на противень и смазываем их яичным белком. Разогреваем духовку до 185°C и ставим в нее противень с пирожками на 10–12 минут, до появления золотистой корочки (время выпекания зависит от вашей духовки). Пртятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"