☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Боул с булгуром, томатами и красным киноа, брынзой и соусом из авокадо
Боул с булгуром, томатами и красным киноа, брынзой и соусом из авокадо
Националь
15 января 2021
Приготовление
45
минут
Рецепт на:
2 персоны
Ингредиенты
Основные
смесь «Гликоген» ТМ «Националь»: булгур, томаты, красное киноа
100 г
брынза
100 г
авокадо
1 шт.
лук зеленый
50 г
чеснок
1 зубчик
оливковое масло
50 мл
лайм
1 шт.
сметана
35 г
соль
по вкусу
перец
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления блюда.
шаг 2/8
Смесь «Гликоген» ТМ «Националь»: булгур, томаты, красное киноа высыпьте в сотейник.
шаг 3/8
Залейте водой и сварите по инструкции, указанной на упаковке.
шаг 4/8
Займитесь приготовлением соуса. Измельчите зеленый лук и чеснок. Переложите в ступку.
шаг 5/8
Авокадо очистите и тоже переложите в ступку. Добавьте сметану и оливковое масло.
шаг 6/8
Выжмите сок половины лайма. Разомните все до однородной консистенции.
шаг 7/8
Возьмите глубокую миску (боул), выложите готовую смесь, затем нарезанную кубиками брынзу и добавьте соус.
шаг 8/8
Сбалансированный ужин готов!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"