Рецепт
Главная»Рецепты»
Новогодний брауни

Новогодний брауни

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
8 персон
Описание
Возможно, этот десерт не такой эффектный, как торт, но своим вкусом ничем ему не уступает. Украшенный новогодними картинками брауни станет достойным завершением праздничного ужина. Для замешивания шоколадного теста для брауни воспользуйтесь кухонной машиной KENWOOD.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Подготовить продукты по списку.
шаг 2/6
Масло сливочное соединить с шоколадом и растопить, воспользовавшись микроволновкой или водяной баней. Перемешать и дать время массе остыть.
шаг 3/6
Яйца соединить с сахаром и взбить до густой белой массы. Продолжая взбивать, ввести растопленное сливочное масло и шоколад.
шаг 4/6
Муку просеять через сито, добавить в жидкую составляющую и аккуратно вмешать ее, воспользовавшись силиконовой лопаткой, движениями снизу вверх.
шаг 5/6
Форму выстелить пергаментом и смазать небольшим количеством масла. Выложить шоколадное тесто, равномерно распределить его и слегка постучать формой о поверхность, чтобы избавить тесто от воздушных пустот.
шаг 6/6
Выпекать брауни в духовке, разогретой до 170°C, 30–35 минут. У меня большая форма примерно 20  х30 см, если хотите более высокий десерт, воспользуйтесь формой меньшего размера. Время выпечки зависит от духовки и желаемой текстуры внутри десерта. Дать десерту остыть и украсить по желанию. Можно нарисовать новогодние картинки с помощью глазури из сахарной пудры и лимонного сока.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"