Делаем фарш. Свинину перекручиваем в мясорубке с луком, добавляем специи, крупно нарезаем зелень, все перемешиваем. Добавляем холодную воду, снова перемешиваем и отправляем в холодильник, чтобы фарш немного настоялся, пока будем делать тесто.
шаг 2/6
Делаем тесто. Насыпаем горкой муку, добавляем водку, сахар, соль, растительное масло и воду. Замешиваем тесто. Тесто получается крутое. Даем тесту немного отдохнуть, минут 15.
шаг 3/6
Из готового теста делаем шарики одинакового размера.
шаг 4/6
Раскатываем наши шарики тоненько, на одну половину выкладываем фарш, накрываем второй.
шаг 5/6
Скрепляем края (можно специальным ножом, а можно просто вилкой сделать край). Обжариваем на растительном масле, переворачивая, с двух сторон. Готовятся чебуреки на высоком огне очень быстро.
Чебуреки со свининой, да ещё и с водкой? Не боитесь, что вас мусульмане проклянут?