Капусту нашинковать, полить яблочным уксусом, помять руками и дать постоять 5 минут. Салат порвать руками (я люблю крупные листочки, но вы делайте на свой вкус), черри разрезать пополам, чеснок выдавить через пресс. К капусте добавить салат, черри, чеснок, соль, оливковое масло, орегано и хорошо перемешать.
шаг 2/4
Переложить салат в посуду для подачи. Сверху разложить вареное яйцо и рыбу.
Как раз все продукты оказались под рукой! Хороший рецепт , лёгкий , пикантный. То, что надо после сытных праздников для разгрузки .
Спасибо за отзыв! Рада, что рецепт пригодился )
Спасибо за идею! Приготовлю на Старый Новый год! Легко и просто. Только, пожалуй, вместо уксуса использую немного наршараба
Всегда пожалуйста! 😊
Нора, мне такой салат по вкусу 😋😉🌷
Вика, рада, что смогла заинтересовать 😇