Рецепт
Главная»Рецепты»
Свиные отбивные под хрустящей корочкой

Свиные отбивные под хрустящей корочкой

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
5 персон
Описание
Это классический рецепт приготовления отбивных, я даже затрудняюсь сказать, к какой кухне он принадлежит. Мне такие простые истории очень нравятся, они экономят время в выходной день, к тому же для меня отбивная в сухариках выглядит очень привлекательно, нарядно, может быть, это из детства?! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Свинину поместить в пакет и отбить молоточком.
шаг 2/6
Муку перемешать с солью и перцем.
шаг 3/6
Яйца слегка взбить вилкой.
шаг 4/6
Обмакнуть мясо со всех сторон в муку, затем в яйца и обвалять в сухарях.
шаг 5/6
Разогреть в сковороде оливковое масло и жарить отбивные до готовности по 7–10 минут с каждой стороны.
шаг 6/6
Готовые отбивные выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"