☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Итальянское печенье из сливочного сыра
Итальянское печенье из сливочного сыра
MERI
28 февраля 2021
Приготовление
1
час
15
минут
Рецепт на:
10 персон
Описание
Самое вкусное сливочное печенье! Утро выходного дня можно начать с приготовления этих нежных печенек. Особенно приятно этим заниматься, когда в процессе участвуют маленькие помощники и помощницы!)
Ингредиенты
Тесто
сливочное масло
100 г
сыр сливочный
130 г
яйца куриные
1 шт.
сахар
200 г
мука
200 г
разрыхлитель
½ ч. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Муку просеять. Все ингредиенты перемешать и замесить тесто. При желании можно добавить ванилин.
шаг 2/5
Сформировать из теста шар, завернуть пищевой пленкой и отправить на 1 час в холодильник.
шаг 3/5
Сразу после холодильника слепить из теста одинаковые шарики диаметром 4–6 см и разложить их на противень, покрытый пекарской бумагой.
шаг 4/5
Выпекать в разогретой до 180–190°C духовке в течение 10 минут. Печенье должно остаться молочного цвета.
шаг 5/5
Готовое остывшее печенье посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"