В кипящую воду закидываем размороженную капусту и варим 3 минуты, после чего откидываем на дуршлаг. Солим.
шаг 2/4
На сливочном масле обжариваем полминуты чеснок, добавляем бекон и обжариваем до золотистого цвета.
шаг 3/4
Белую часть лука нарезаем отдельно и отправляем к бекону с чесноком. Перья нарезаем длинными тонкими полосками, соединяем с измельченными томатами и отправляем туда же.
шаг 4/4
Через минуту отправляем в сковороду нашу капусту, все перемешиваем, прогреваем еще минуту и подаем к столу!
как так, у Вас в названии брюссельская капуста, а в составе брокколи?? какую брать то??
Очевидно, редакторы ошиблись. Конечно,брюссельская,на фото же видно)
Елена, отличный рецепт, хороший вариант для ужина 😉
Наталья, благодарю! Сейчас как раз он хорошо бы пошёл в качестве разгрузки между блинами 😂
Здравствуйте! Лук зеленый я так понимаю еще нужен, какое количество? Спасибо