Для крема в сотейник влить молоко, добавить сахар и ванильный сахар, довести до кипения. Отдельно размешать крахмал с небольшим количеством молока. Тонкой струйкой влить в кипящее молоко, тщательно помешивая. Довести до загустения. Охладить.
шаг 2/5
Слоеное тесто немного раскатать. Вырезать круги диаметром 7 см. Из остатков вырезать одинаковые полоски.
шаг 3/5
На каждый круг по краю выложить полоску из теста. В середину положить немного крема.
шаг 4/5
Сверху выложить очищенные пластинки яблок.
шаг 5/5
Посыпать коричневым сахаром. Выпекать при 180°C 25–30 минут до золотистой корочки.
Приготовила слойки. Очень нежно и вкусно получилось, благодаря крему! Предварительно отправила слойки без крема и начинки в духовку минут на 7, потом вынула, положила крем, начинку и выпекала ещё минут 20. Спасибо за рецепт.
Приготовила слойки. Очень нежно и вкусно получилось, благодаря крему! Предварительно отправила слойки без крема и начинки в духовку минут на 7, потом вынула, положила крем, начинку и выпекала ещё минут 20. Спасибо за рецепт.
Благодарю Вас за отзыв!! Я очень рада 😍