Нарезать мелко лук, чеснок, перец, растопить на сковороде кокосовое масло, обжарить в течение 2–3 минут. Добавить нарезанные кубиком шампиньоны и тушить 10 минут с солью и перцем.
шаг 2/5
Филе курицы нарезать и отбить. Разложить бекон (на мягкую доску или коврик, чтобы удобно было скрутить) и сверху выложить отбитое филе, посолить, поперчить.
шаг 3/5
Далее — шампиньоны и натертый сыр.
шаг 4/5
Сформировать рулет и выложить в форму для запекания. Форму закрыть фольгой и сделать дырочки на ней. Запекать в духовке 30 минут при 180°C.
шаг 5/5
Через 30 минут убрать фольгу и поставить подрумяниваться еще на 15 минут. Подавайте с любимыми гарнирами. Я подала с отварной цветной капустой и шпинатом. Приятного аппетита!
Как вкусно!!!
Рада, что вам понравилось!😉