Рецепт
Главная»Рецепты»
Жареные шампиньоны с чесночным соусом

Жареные шампиньоны с чесночным соусом

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/10
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
шаг 2/10
Шампиньоны «Грибная радуга» размером 3–4 см сполосните и протрите бумажным полотенцем.
шаг 3/10
Обжарьте на разогретой сковороде с растительным маслом около 5 минут.
шаг 4/10
Лук и чеснок мелко порубите.
шаг 5/10
Добавьте к грибам. Обжаривайте, помешивая, около 15 минут.
шаг 6/10
Добавьте сливочное масло. 
шаг 7/10
Всыпьте копченую паприку и прованские травы. Посолите и поперчите. Тушите на слабом огне около 5 минут.
шаг 8/10
Приготовьте соус. Добавьте в сметану рубленый чеснок, соль и перец.
шаг 9/10
Добавьте майонез. Перемешайте.
шаг 10/10
Подавайте жареные грибы с чесночным соусом.
Комментарии — 2
Лина
3 года назад

Приготовила грибы по этому рецепту.
В списке ингредиентов в разделе Основные не указан чеснок, который добавляют по ходу жарки, взяла два зубчика.
В целом блюдо получилось интересным, особенно, с соусом, для разнообразия не плохо.
Фото прикрепила, за рецепт спасибо.

Команда edimdoma.ru
3 года назад
Лина,

добрый день! Спасибо за уточнение, чеснок добавили в список ингредиентов.

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"