Описание
В основе этого пирога — классическая королевская ватрушка. Ее главный признак — это творог между слоями масляной крошки. В моей практике есть уже несколько экспериментов с этим рецептом. Этот отличается от традиционного не только тем, что в творог я добавила свежие яблоки, но и тем, что крошка у меня готовится из смеси цельнозерновой муки и молотых овсяных хлопьев. И еще я стараюсь по минимуму использовать сахар. В итоге получилась нежная и сочная начинка в хрустящей корочке.
Галина, забыли указать количество сливочного масла!
Рецепт интересный, можно сделать 😀. По Вашим рецептам всегда всё получается хорошо. Но вот для этого рецепта нужна Ваша помощь: А масла то сколько надо 😉?
Добрый день! Спасибо за внимание к моим рецептам. Масла здесь 130 г. Обязательно справлю. Готовьте с удовольствием и ешьте с аппетитом 😊