Выложите на противень. Посолите, добавьте тимьян, полейте растительным маслом. Запекайте в духовке, разогретой до 180°С, около 25 минут.
шаг 4/9
Тушки перепелок с маркетплейса «Свое Родное» натрите солью, перцем.
шаг 5/9
Посыпьте гвоздикой, смажьте растительным маслом. Выложите на противень. Запекайте в духовке, разогретой до 180°С, около 25 минут.
шаг 6/9
Смородину промойте, удалите хвостики и выложите в кастрюлю. Добавьте сахар.
шаг 7/9
Добавьте молотый имбирь, сушеные прованские травы, соль и растительное масло.
шаг 8/9
Поместите кастрюлю на плиту. Тушите ягоды, чтобы они пустили сок, на среднем огне около 4–5 минут. Перелейте массу в чашу блендера и измельчите до однородной консистенции. Остудите соус.
Интересный вариант!