Сливочное масло нужно растопить и немного остудить. С сахаром взбиваем миксером пару минут. Затем добавляем яйцо, сметану, ванильный сахар и разрыхлитель. Перемешиваем вместе. Просеиваем муку и замешиваем плотное тесто.
шаг 2/6
Добавляем мелко нарезанный шоколад или шоколадные капли и тщательно перемешиваем.
шаг 3/6
Накрываем пленкой и убираем в холодильник на 30 минут.
шаг 4/6
Из холодного теста формируем шарики размером с грецкий орех. Противень застелить пергаментом. Выкладываем печенье на расстоянии друг от друга, так как тесто будет немного растекаться.
шаг 5/6
В разогретой до 180°C духовке выпекаем 15–20 минут. Если печенье стало золотистым, оно уже готово. Перекладываем печенье и даем ему немного остывать.
Вкусно должно быть! Состав классический. Будем пробовать)))
Классика всегда прекрасна 😉
Это точно! 😃
Восхитительное печенье. Вкусное и ароматное. Очень понравилось, Огромное спасибо за рецепт!!!🌷
Я очень рада, что понравилось, спасибо, что попробовали 💕