☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Креветки в чесночном масле
Креветки в чесночном масле
Güiña
13 мая 2021
Приготовление
20
минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Довольно простое в приготовлении и очень вкусное блюдо. Креветки, жаренные в панцире, придают отличный вкус маслу.
Ингредиенты
основные
креветки
20 шт.
чеснок
½ головки
оливковое масло
4 ст. л.
гарнир
рис
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/3
Раздавите чеснок и прогрейте на оливковом масле пару минут на среднем огне.
шаг 2/3
Добавьте креветки и обжаривайте их, помешивая время от времени, пока масло не станет розовым (примерно 10–15 минут).
шаг 3/3
Подавайте с рисом, политым маслом, в котором готовились креветки.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"