Рецепт
Главная»Рецепты»
Маринованный перец

Маринованный перец

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
У нас очень хорошо идет такой перец в различные салаты, а также в качестве дополнения к бутерброду или гарнира к шашлыку.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Запекаем перцы при 190–200°C в течение 20–30 минут. Счищаем шкурку (можно предварительно выдержать в пакете). Удаляем плодоножку и нарезаем по желанию.
шаг 2/3
Соединяем ингредиенты для маринада: уксус, масло, мед и раздавленный чеснок. Соль и перец добавляем по вкусу.
шаг 3/3
Укладываем перец в маринад, хорошенько перемешиваем и отправляем мариноваться в холодильник на 12 часов. Подаем с брынзой и зеленью.
Комментарии — 6
Инна БИА
3 года назад

Здорово!!!

Николь
3 года назад
Инна БИА,

Благодарю!

Галина
3 года назад

Ням-ням-ням 😋😋😋👍

Николь
3 года назад
Галина,

Спасибо!

Sweet
3 года назад

Очень вкусный перец!👍

Николь
3 года назад
Sweet,

Спасибо, рада, что понравился!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"