Рецепт
Главная»Рецепты»
Пшено на гарнир

Пшено на гарнир

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Пшено промыть крутым кипятком.
шаг 2/6
Затем — проточной холодной водой. Еще раз залить кипятком, промыть холодной водой.
шаг 3/6
В промытое пшено добавляем 2 стакана воды и соль по вкусу. Доводим до кипения. Убавляем огонь до среднего, не накрывая крышкой. Варим примерно 10 минут, пока вода не достигнет уровня пшена.
шаг 4/6
Заправляем кашу кусочками сливочного масла.
шаг 5/6
Накрываем крышкой, выключаем огонь и оставляем так кашу на 30 минут.
шаг 6/6
Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"