Муку с разрыхлителем просеять в миску, добавить размягченное сливочное масло, куриное яйцо, соль, сахар и молоко.
шаг 3/8
Добавить подготовленный сыр.
шаг 4/8
Замесить мягкое тесто. Если необходимо, то добавить еще немного молока при замесе теста.
шаг 5/8
Духовку разогреть до 180°С. Противень застелить пекарской бумагой или силиконовым ковриком. Формируем из теста небольшие шарики. Кладем шарики на противень и отправляем в духовку на 15 минут или выпекаем до золотистого цвета.
Светуль, отличные печенюшки 😊подойдут как к чашечке какао, так и к салатику 😜
Наташа, спасибо!)))😍 Отлично подойдут и к бокалу вина))) И главное, что можно ликвидировать остатки сыра))))😘😋
Светуль, у меня сыр не залёживается 😂
Наташа, я так люблю изучать новые сыры)) что у меня постоянно какие-то остатки) Но они все идут в дело😜 Так что тоже не залеживается)))
Ой, и не говори, сейчас чего только нет 🙈 и какой же у тебя в фаворитах?)
Фаворитов у меня нет)) А вот последнее время открыла для себя Сырмейстер из Вологды, особенно мне нравится их Белпер Кнолле)
Прекрасная закуска к бокалу вина и отличный вариант для пикника
Спасибо за отзыв!) 😍Рада, что вам понравилось!)) Спасибо за фото!)😘