☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Жаренные на гриле колбаски с овощами и портобелло
Жаренные на гриле колбаски с овощами и портобелло
Юлия Высоцкая
28 мая 2021
Приготовление
40
минут
Рецепт на:
5 персон
Описание
Колбаски с овощами можно пожарить и на сковороде-гриль, но намного вкуснее получится, если сделать это на мангале. Овощи берите любые, на свой вкус, единственный секрет — баклажаны жарятся дольше всего. Подавать с холодным пивом.
Ингредиенты
Основные
говяжьи колбаски
5 шт.
колбаски из индейки
5 шт.
цукини
1 шт.
баклажаны
1 шт.
грибы портобелло
1 шт.
перец сладкий желтый
½ шт.
помидоры
1 шт.
лук красный
1 шт.
оливковое масло
3 ст. л.
горчица баварская
3 ч. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Сладкий перец, удалив плодоножку с семенами, нарезать вдоль ломтиками.
шаг 2/7
Цукини, баклажаны и портобелло нарезать вдоль пластинками толщиной в сантиметр.
шаг 3/7
Помидоры разрезать пополам.
шаг 4/7
Красный лук почистить и нарезать толстыми кольцами.
шаг 5/7
Сбрызнуть овощи и грибы оливковым маслом и обжаривать на разогретой сковороде-гриль с двух сторон до появления золотистых полосок.
шаг 6/7
Разогреть в сковороде-гриль оливковое масло и жарить колбаски до готовности.
шаг 7/7
Готовые овощи и колбаски выложить на блюдо и подавать с горчицей.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"