Рецепт
Главная»Рецепты»
Жаренные на гриле колбаски с овощами и портобелло

Жаренные на гриле колбаски с овощами и портобелло

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
5 персон
Описание
Колбаски с овощами можно пожарить и на сковороде-гриль, но намного вкуснее получится, если сделать это на мангале. Овощи берите любые, на свой вкус, единственный секрет — баклажаны жарятся дольше всего.  Подавать с холодным пивом.  

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Сладкий перец, удалив плодоножку с семенами, нарезать вдоль ломтиками.
шаг 2/7
Цукини, баклажаны и портобелло нарезать вдоль пластинками толщиной в сантиметр.
шаг 3/7
Помидоры разрезать пополам.
шаг 4/7
Красный лук почистить и нарезать толстыми кольцами.
шаг 5/7
Сбрызнуть овощи и грибы оливковым маслом и обжаривать на разогретой сковороде-гриль с двух сторон до появления золотистых полосок.
шаг 6/7
Разогреть в сковороде-гриль оливковое масло и жарить колбаски до готовности.
шаг 7/7
Готовые овощи и колбаски выложить на блюдо и подавать с горчицей.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"