Описание
Свиная корейка обладает приятным нежным вкусом и умеренной жирностью, благодаря чему ее можно использовать для приготовления самых разных блюд. Среди них стейки, отбивные, жаркое, шашлык, котлеты, быстрые закуски. Особенно вкусной получается корейка, приготовленная методом холодного копчения.
С интересом прочитала рецепт. Сильно сомневаюсь, что у пользователей сайта есть дома коптильный шкаф, а также возможность и желание сидеть рядом с ним и подбрасывать щепу четыре дня. Это рецепт скорее для предприятия малого бизнеса.
Сегодня десятое июня, а Вы уже выложили восемь рецептов за одиннадцатое, двенадцатое и далее вплоть до пятнадцатого июня. Странно как-то это видеть. Это что, реклама коптильного оборудования?
добрый день! Так как наш сайт посещает большое количество новых пользователей, стараемся охватить все темы. У некоторых кулинаров все-таки есть коптильни, мы пытаемся не судить только по своему опыту. Конечно же, это не реклама, названий брендов вы в рецептах не найдете. Просто специфика создания контента заключается в том, что иногда его можно запланировать наперед. Это работа сайта. Благодарим вас за внимательность и за ваше мнение!