Рецепт
Главная»Рецепты»
Суп-пюре из брокколи с беконом и йогуртом

Суп-пюре из брокколи с беконом и йогуртом

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Вкусный легкий супчик со сливочным нежным вкусом и легким ароматном копчения. Если хотите посытнее, то смело заменяйте воду куриным бульоном.  

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Лук нарезать и обжарить на смеси сливочного и растительного масел до мягкости.
шаг 2/5
Картофель нарезать небольшими кубиками и отправить к луку. Обжаривать все вместе до легкого румянца.
шаг 3/5
Влить воду с учетом того, что будет добавляться брокколи, и варить до мягкости картофеля.
шаг 4/5
Положить в суп брокколи, довести до кипения и варить минут 7–10 до мягкости. Посолить, добавить перец, влить сок лимона по вкусу. Можно добавить щепотку сахара. Пока варится суп, слайсы бекона поджарить до хруста на сухой сковороде. Выложить на салфетку.
шаг 5/5
Пробить суп погружным блендером до состояния пюре. Обжаренный бекон поломать на кусочки. При подаче добавить в каждую тарелку опционально кусочки бекона, йогурт и зелень петрушки.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"