Рецепт
Стейк из цветной капусты с соусом гуакамоле
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
шаг 2/8
Приготовьте соус гуакамоле. Крупно нарежьте мякоть авокадо, полейте соком половины лайма. Перец мелко порубите.
шаг 3/8
Перетрите в ступке до однородной массы. Добавьте оливковое масло, тархун, посолите и перемешайте.
шаг 4/8
Промойте кочан капусты и разрежьте на стейки. Толщина их должна быть не менее 1,5–2 см, чтобы капуста не рассыпалась. Смажьте стейк оливковым маслом и посолите.
шаг 5/8
Обжарьте капусту на сковороде вместе с веточкой черри. Каждую из сторон стейка держите на огне по 2–3 минуты.
шаг 6/8
Подготовьте форму для запекания Luminarc.
шаг 7/8
Переложите стейк в форму для запекания Smart Cuisine от Luminarc и смажьте стейк соусом харисса. Готовьте в разогретой до 180°C духовке в течение 7–10 минут.
шаг 8/8
Оригинальное блюдо отлично дополнит бамбл-кофе.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Очень оригинально!!!