Рецепт
Главная»Рецепты»
Стейк из цветной капусты с соусом гуакамоле

Стейк из цветной капусты с соусом гуакамоле

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
шаг 2/8
Приготовьте соус гуакамоле. Крупно нарежьте мякоть авокадо, полейте соком половины лайма. Перец мелко порубите.
шаг 3/8
Перетрите в ступке до однородной массы. Добавьте оливковое масло, тархун, посолите и перемешайте.
шаг 4/8
Промойте кочан капусты и разрежьте на стейки. Толщина их должна быть не менее 1,5–2 см, чтобы капуста не рассыпалась. Смажьте стейк оливковым маслом и посолите.
шаг 5/8
Обжарьте капусту на сковороде вместе с веточкой черри. Каждую из сторон стейка держите на огне по 2–3 минуты.
шаг 6/8
Подготовьте форму для запекания Luminarc.
шаг 7/8
Переложите стейк в форму для запекания Smart Cuisine от Luminarc и смажьте стейк соусом харисса. Готовьте в разогретой до 180°C духовке в течение 7–10 минут.  
шаг 8/8
Оригинальное блюдо отлично дополнит бамбл-кофе.
Комментарии — 1
Tatjana
3 года назад

Очень оригинально!!!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"