Рецепт
Гаспачо
Приготовление
3 часа 20 минут
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
шаг 2/8
Помидоры, огурцы, болгарский перец, лук очистите и разрежьте крупно. Чеснок очистите и раздавите.
шаг 3/8
Выложите овощи в глубокую миску, добавьте 200 мл томатного сока и бальзамический уксус.
шаг 4/8
Добавьте оливковое масло, посолите, перемешайте. Поставьте в холодильник мариноваться на час. Овощи должны дать сок.
шаг 5/8
Добавьте к настоявшимся овощам кинзу и переложите в чашу блендера.
шаг 6/8
Измельчите до однообразной консистенции и выложите в глубокую емкость.
шаг 7/8
Влейте оставшийся томатный сок, перемешайте. Регулируйте густоту супа по своему вкусу.
Поставьте гаспачо настаиваться в холодильник на 2–3 часа.
шаг 8/8
Когда гаспачо охладится и настоится, разлейте его порционно в тарелки. Мы использовали коллекцию Ammonite от Luminarc.
Подавайте с айс-латте.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"