Капусту тонко нашинковать. Лук, чеснок, морковь очистить. Чеснок, лук, зелень порубить. Морковь натереть на средней терке.
шаг 2/10
В сковороде разогреть растительное масло. Обжариваем подготовленные овощи вместе с фаршем (можно взять любой на свой вкус). Добавьте соль, перец по вкусу. Готовим 15 минут. Снять начинку с огня, дать остыть. Добавить зелень.
шаг 3/10
Тесто можно использовать дрожжевое или бездрожжевое, заранее разморозить. Тесто раскатать. Выложить начинку на тесто, отступая от края.
шаг 4/10
Сворачиваем тесто рулетом.
шаг 5/10
Нарезаем рулет на одинаковые кусочки. Выкладываем в форму для запекания.
шаг 6/10
В миске взбить молоко с яйцами. Сыр натереть на мелкой терке и добавить в смесь.
шаг 7/10
Залить пирог полученной смесью. Выпекать 45–50 минут в заранее разогретой до 180ºС духовке.
шаг 8/10
Достать готовый пирог. Дать ему отдохнуть 10 минут.
Света, кусочек пирога так и просится в рот, да не один!😍😋😉Корочка супераппетитная!👌👍👏💯
Тома, спасибо!))😍😘Корочка бомбическая получается))😊😋
Светуль, очень аппетитный пирожок 😊
Наташа, твоя правда)) 😍пирожок вкусный))😋😊