Миксером взбить яйца с сахаром. Когда яйца достаточно хорошо взбиты, добавить подсолнечное масло, цедру и сок одного апельсина (примерно 30–35 мл).
шаг 2/7
Затем ввести муку и разрыхлитель. Перемешать.
шаг 3/7
В форму для маффинов вставить бумажные формочки и заполнить их тестом.
шаг 4/7
Выпекать маффины в предварительно разогретой духовке при температуре 180°С в течение 15–20 минут до золотистого цвета.
шаг 5/7
Готовой выпечке дать остыть. А тем временем вскипятить молоко, измельчить шоколад. Соединить молоко и шоколад, перемешать до полного растворения шоколада. Когда маффины полностью остынут, в центре сделать углубление и наполнить их шоколадом.
шаг 6/7
Дать постоять минут 10–15. Затем украсить и подавать.
Апельсин и шоколад - бомбически вкусное сочетание 😋😋😋