Рецепт
Главная»Рецепты»
Куриные ватрушки с шампиньонами

Куриные ватрушки с шампиньонами

Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
Описание
Куриные ватрушки с шампиньонами. Интересная и красивая подача! 

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Куриные филе и лук измельчаем или берем куриный фарш.
шаг 2/8
Добавляем муку и соль. Хорошо перемешиваем.
шаг 3/8
Шампиньоны и лук нарезаем и обжариваем 5 минут на сковородке.
шаг 4/8
Выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпекания, 6 шариков. В серединке делаем углубление ложкой и наливаем немного масла.
шаг 5/8
С помощью стакана формируем углубления и руками поправляем корзинки.
шаг 6/8
Перекладываем начинку в углубления. Ставим в духовку при 180°C на 15–20 минут.
шаг 7/8
Затем достаем, посыпаем натертым сыром и запекаем еще 5 минут.
шаг 8/8
Украшаем зеленью и подаем к столу! Приятного аппетита!
Комментарии — 3
Людмила
2 года назад

Рецепт хорош, но всё же - надо добавлять яйцо в фарш или нет? На фото яйцо есть, в ингредиентах нет.

Sweet
3 года назад

Классный рецепт, им можно разнообразить меню и импровизировать с начинкой. Спасибо😊

@mono.cook
3 года назад
Sweet,

Спасибо большое! Да, даже просто с сыром будет вкусно 👍

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"