Яркий салат с моментальной ароматной заправкой понравится всем! Если вы не употребляете мед, можно заменить равным количеством эритритола или щепоткой стевии.
То, что этот салат вкусный и полезный , сомнений просто быть не может. Но фото - отдельная песня: профессионально, как из хорошей ,дорогой кулинарной книги 👏
Салатик очень вкусный, только для меня многовато горчицы- в следующий раз положу на ложечку меньше, а соус просто бомбический, ну очень понравился 😍 спасибо 😉
Наташ, это видимо зависит от вида горчицы. Я какую-то взяла недавно и всю спустила в маринад для мяса. Резкая, кислая, прям уксусом западает сильно. Вот сейчас беру Kuhen или как-то так называется, она мягкая по вкусу и пахнет слегка желтком
То, что этот салат вкусный и полезный , сомнений просто быть не может. Но фото - отдельная песня: профессионально, как из хорошей ,дорогой кулинарной книги 👏
Галя, очень лестно😍
Салатик очень вкусный, только для меня многовато горчицы- в следующий раз положу на ложечку меньше, а соус просто бомбический, ну очень понравился 😍 спасибо 😉
Наташ, это видимо зависит от вида горчицы. Я какую-то взяла недавно и всю спустила в маринад для мяса. Резкая, кислая, прям уксусом западает сильно. Вот сейчас беру Kuhen или как-то так называется, она мягкая по вкусу и пахнет слегка желтком
а как долго можно хранить эту заправку? хотела бы сделать впрок 😛
ну, дней 5 можно