☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Новогодние подарки!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Оладьи из кабачков
Оладьи из кабачков
Екатерина
24 июля 2021
Приготовление
20
минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Предлагаю попробовать мой обновленный вариант оладьев из кабачков! Очень вкусно и полезно.
Ингредиенты
Основные
кабачки
300 г
соль
½ ч. л.
яйца куриные
2 шт.
творог обезжиренный
180 г
сыр полутвердый
50 г
пшеничная мука
40 г
растительное масло для жарки
3 ст. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/3
Натереть кабачки (у меня цукини) на мелкой терке. У меня домашние, я не очищаю. Посолить и отставить на 20 минут, спустя время хорошо отжать всю воду.
шаг 2/3
Добавить яйца, творог, тертый сыр и муку. Вымешать ложкой до однородности.
шаг 3/3
Жарить на среднем огне до румяной корочки. Подавать теплыми. Приятного аппетита!
Комментарии — 1
tere_2
2 года назад
Готовила строго по рецепту, но мне не понравилось, кислые, сырые внутри.
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Готовила строго по рецепту, но мне не понравилось, кислые, сырые внутри.