Рецепт
Главная»Рецепты»
Суп из крапивы с мясом и яйцом

Суп из крапивы с мясом и яйцом

Приготовление
1 час 20 минут
Рецепт на:
10 персон
Описание
Прекрасный вариант легкого летнего обеда 👍

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Сварить бульон (мясо нарезать средними кусочками, морковь, луковицу и сельдерей положить целиком). Варить до мягкости мяса. До закипания не забывать убирать пену.
шаг 2/6
Пока варится бульон, сделать зажарку. Для этого сало нарезать мелкими кусочками и вытопить на сковороде на слабом огне. Шкварки выбросить и обжарить лук с морковью до золотистого цвета.
шаг 3/6
Картофель нарезать продольными полосками и отправить в бульон спустя 40 минут после его варки. Перемешать.
шаг 4/6
Через 20 минут в суп отправить зажарку. Перемешать.
шаг 5/6
У молодой крапивы оторвать ножки, промыть и нарезать помельче. Отправить в суп. Перемешать. Варить до закипания.
шаг 6/6
Яйца немного взбить вилкой и отправить в суп вместе с крапивой а момент его закипания. Перемешать, добавить соль, перец, лаврушку и петрушку. Сразу выключить огонь и дать настояться. Подавать со сметаной.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"