Рецепт
Главная»Рецепты»
Хумус со шпинатом и артишоками

Хумус со шпинатом и артишоками

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Этот рецепт допускает самые разные вариации: можно обойтись без шпината, можно сделать хумус на основе фасоли или хумус на основе свеклы с небольшим количеством нута. Оливковое масло и лимонный сок добавляйте по своему вкусу.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Нут предварительно замочить, затем отварить согласно инструкции на упаковке.
шаг 2/7
Из лимона выжать сок.
шаг 3/7
Артишоки нарезать кусочками.
шаг 4/7
Чеснок почистить и мелко порубить.
шаг 5/7
Готовый нут, шпинат, артишоки и чеснок выложить в чашу блендера, добавить пасту тахини, оливковое масло и сок лимона, все посолить и взбить в однородную, гладкую массу.
шаг 6/7
Морковь почистить, у сладкого перца удалить плодоножку и семена.
шаг 7/7
Все овощи нарезать тонкими брусочками и подавать с хумусом.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"