☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Желе из черной смородины
Желе из черной смородины
Елена
30 июля 2021
Приготовление
30
минут
Рецепт на:
20 персон
Ингредиенты
Основные
черная смородина
500 г
сахар
500 г
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Ягоды промываем, обсушиваем на полотенце, отрываем веточки и сухие кончики.
шаг 2/6
Поместить в кастрюлю, засыпать сахаром (можно делать любой литраж по формуле 1:1) и варить на сильном огне до закипания.
шаг 3/6
Как закипит, варить еще 10 минут, постоянно помешивая.
шаг 4/6
Процедить и перетереть ягоды через сито.
шаг 5/6
Отправить повторно на плиту и варить до закипания, после чего сразу выключить.
шаг 6/6
Разлить по чистым банкам, остудить и убрать в холодильник.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"