Сезон кабачков нужно провести с пользой, я считаю! Предлагаю вкусный завтрак. Начинка может быть любой по вашему желанию. Неплохо будет с соленой рыбой.
Кабачок натереть на мелкой терке, посолить, перемешать. Через минуту отжать от лишней влаги. Добавить яйцо, перец, тертый сыр и взбить вилкой. Всыпать муку, перемешать.
шаг 2/3
Жарить блин на масле с 2 сторон до готовности. Температура средняя. Я делала одним большим блинчиком.
шаг 3/3
На 1 половину кабачкового блина положить любую начинку и накрыть второй. В данном случае блин получается нежным и несухим. Поэтому творожный сыр или сметану в начинку я не добавляла. Приятного завтрака!
Оксана, мне понравилось. Надоели кабачковые оладьи со сметаной. А здесь два в одном - блинчик и салат. Только в следующий раз сделаю два блинчика. Получается очень большой, его трудно переворачивать. 😋🍪😊
Оксана, чудесный завтрак!!😋🍪🍪👌👍💯
Спасибо Тамарочка! ❣️Пришёлся мне по вкусу
Оксана, мне понравилось. Надоели кабачковые оладьи со сметаной. А здесь два в одном - блинчик и салат. Только в следующий раз сделаю два блинчика. Получается очень большой, его трудно переворачивать. 😋🍪😊
Леночка ты балуешь меня своими отчётами, так приятно 🥰спасибо тебе! Можно и маленькими сделать, конечно