Рецепт
Главная»Рецепты»
Курица по-болгарски

Курица по-болгарски

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Рис отварить. Перец нарезать кубиком, сливу (у меня твердые синяя и желтая) — на четвертинки. Чеснок порубить.
шаг 2/5
Мясо нарезать кусочками «на один укус».
шаг 3/5
В холодную сковороду влить масло, добавить специи и чеснок. Включить нагрев. Когда масло хорошо нагреется, выложить мясо и жарить 10 минут, до золотистой корочки. Посолить.
шаг 4/5
Готовое мясо убрать со сковороды, а в оставшееся выложить овощи и жарить при сильном нагреве 5 минут.
шаг 5/5
Для подачи выложить рис на тарелку, сверху — мясо, а на него — овощи.
Комментарии — 4
Яся
3 года назад

Очередной рецепт-выручалочка!😘

Галина
3 года назад
Яся,

Согласна - быстро и вкусно!😋

Натали*Лали
1 год назад

Галя, отличный рецепт! Я готовила куриную грудку. Курочка пряная, очень вкусная, перец жарила подольше, минут 15-20, люблю помягче. Слива просто шикарно дополнила. Спасибо!!!

Галина
1 год назад
Натали*Лали,

Наташа, спасибо за радостную весть, что рецепт понравился и за напоминание о нем. Сейчас в продаже много сливы. Надо приготовить.

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"