Рис отварить. Перец нарезать кубиком, сливу (у меня твердые синяя и желтая) — на четвертинки. Чеснок порубить.
шаг 2/5
Мясо нарезать кусочками «на один укус».
шаг 3/5
В холодную сковороду влить масло, добавить специи и чеснок. Включить нагрев. Когда масло хорошо нагреется, выложить мясо и жарить 10 минут, до золотистой корочки. Посолить.
шаг 4/5
Готовое мясо убрать со сковороды, а в оставшееся выложить овощи и жарить при сильном нагреве 5 минут.
шаг 5/5
Для подачи выложить рис на тарелку, сверху — мясо, а на него — овощи.
Очередной рецепт-выручалочка!😘
Согласна - быстро и вкусно!😋
Галя, отличный рецепт! Я готовила куриную грудку. Курочка пряная, очень вкусная, перец жарила подольше, минут 15-20, люблю помягче. Слива просто шикарно дополнила. Спасибо!!!
Наташа, спасибо за радостную весть, что рецепт понравился и за напоминание о нем. Сейчас в продаже много сливы. Надо приготовить.