Тыква прекрасно раскрывается в выпечке и десертах. В сочетании с пряностями она превосходна! Такие оладьи легко готовятся и отлично подоходят для уютного семейного завтрака!
Кефир поставьте в микроволновку на 1–1,5 минуты. Он должен начать сворачиваться.
шаг 2/9
Добавьте соду, соль, сахар, пряности.
шаг 3/9
Тыквенное пюре можно взять готовое или же запечь тыкву в духовке до мягкости и потом сделать пюре.
шаг 4/9
Добавьте тыквенное пюре к кефиру и перемешайте до однородности массы.
шаг 5/9
Всыпьте тыквенную муку. Но вполне можно использовать и обычную, оладьи все равно получатся с тыквенным ароматом. Муки может понадобиться больше или меньше, но тесто по консистенции должно напоминать очень густую сметану.
шаг 6/9
Перемешайте все до однородного состояния.
шаг 7/9
В сковороде разогрейте растительное масло, ложкой выкладывайте тесто и обжаривайте оладьи по 2–3 минуты с каждой стороны.