Разморозьте мясо мидий Fish&More, как указано на упаковке.
шаг 3/10
На сковороде в оливковом масле обжарьте очищенные зубчики чеснока. Выложите мидии, посолите, поперчите. Обжаривайте на среднем огне до готовности (около 3 минут).
шаг 4/10
Огурцы нарежьте тонкими брусочками, красный лук — полукольцами.
Лук сбрызните лимонным соком, оставьте на 5 минут.
шаг 5/10
Приготовьте заправку. Сметану смешайте с рубленым укропом, посолите, поперчите.
шаг 6/10
Расправьте лаваш, распределите по нему сметанный соус.
шаг 7/10
Выложите маринованный лук и ломтики огурцов.
шаг 8/10
Затем выложите мидии и руколу.
шаг 9/10
Сверните лаваш в рулет и разрежьте пополам. Поставьте в холодильник на полчаса.