Рецепт
Главная»Рецепты»
Ароматная курица с гречкой

Ароматная курица с гречкой

Приготовление
2 часа
Рецепт на:
6 персон
Описание
Очень простое в приготовлении и очень вкусное блюдо: сочная курица и распаренная ароматная гречка на гарнир. Тот случай, когда максимальный результат достигается минимальными усилиями.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/2
Масло, соль, измельченный чеснок и аджику смешать, натереть получившейся массой куриную тушку. Оставить мариноваться на 20–30 минут. Форму застелить фольгой, на дно выложить гречневую крупу, сверху — замаринованную курицу. На дно аккуратно добавить воду, чтобы она полностью покрывала гречку.
шаг 2/2
Накрыть листом фольги и поставить запекаться при 180°C на 1 час 20 минут. За 30 минут до готовности фольгу необходимо снять и вернуть курицу в духовку запекаться до готовности. Приятного аппетита!
Комментарии — 3
lgavriloff77.gavrilov
3 года назад

Спасибо!)

Марина Филиппова
3 года назад
lgavriloff77.gavrilov,

И вам спасибо, что оценили))

Сергей
3 года назад

Надо попробовать.

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"