Рецепт
Главная»Рецепты»
Треска с шампиньонами

Треска с шампиньонами

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Грибы нарезать, обжарить на растительном масле. Посыпать натертым на крупной терке чесноком.
шаг 2/8
Рыбу почистить, нарезать порционными кусками, посолить, посыпать перцем. По желанию сбрызнуть лимонным соком.
шаг 3/8
По количеству кусков рыбы отрезать пекарскую бумагу. Каждый листок смазать растительным маслом с внутренней стороны. Выложить кусок рыбы, накрыть другим краем бумаги.
шаг 4/8
Завернутую рыбу выложить на сковороду.
шаг 5/8
Жарить с двух сторон примерно по 5 минут с каждой.
шаг 6/8
Обжаренную рыбу освободить от бумаги, выложить в огнеупорную посуду. Поверх рыбы — грибы. Посыпать натертым на мелкой терке сыром.
шаг 7/8
Поставить в микроволновку на 5 минут.
шаг 8/8
Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"