Рецепт
Главная»Рецепты»
Нежные морские гребешки с пюре из батата

Нежные морские гребешки с пюре из батата

Приготовление
1 час 20 минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Для приготовления этого изысканного блюда нам пригодились комби-пароварка, вакууматор и индукционная панель конфорок Miele. Совершенные технологии на службе у вашего вкуса: пароварка Miele станет идеальным дополнением для духового шкафа и панели конфорок, обеспечивая наилучшие результаты приготовления пищи. Оптимальная мощность устанавливается автоматически в зависимости от настроек панели конфорок для идеального микроклимата на кухне.  Вакуумирование подходит для хранения, порционирования, маринования и повторного упаковывания продуктов.   

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
шаг 2/8
Нарежьте батат на четвертинки.
шаг 3/8
Поместите батат в перфорированный контейнер. На комби-пароварке Miele выберите автоматическую программу «Овощи» — «Батат», установите контейнер в прибор. В обычной духовке запекайте батат при 180°С около 30 минут. Готовый батат и сливки пробейте блендером до однородности.
шаг 4/8
Положите морские гребешки и сливочное масло в вакуумный пакет.
шаг 5/8
Завакуумируйте с помощью вакууматора Miele.
шаг 6/8
Готовьте в комби-пароварке Miele в режиме су-вид при 55°С около 45 минут.
шаг 7/8
Затем обсушите гребешки бумажными полотенцами и быстро обжарьте на сливочном масле с рубленой кинзой на высоком огне, в конце приправив солью и черным перцем.
шаг 8/8
Подавайте гребешки с пюре из батата, украсив зеленью.
Комментарии — 1
Tatjana
2 года назад

Супер!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"