☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Королевская ватрушка
Королевская ватрушка
Елена
10 сентября 2021
Приготовление
50
минут
Рецепт на:
3 персоны
Ингредиенты
Тесто
рисовая мука
60 г
кукурузная мука
60 г
яичные желтки
2 шт.
кокосовое масло
40 мл
сахар ванильный
½ ч. л.
сахар коричневый
1 ст. л.
Начинка
творог 5%
300 г
яичные белки
2 шт.
сахар коричневый
1 ½ ст. л.
сахар ванильный
½ ч. л.
Пошаговый рецепт
шаг 1/4
Смешать ингредиенты для теста и перетереть в крошку.
шаг 2/4
Смешать ингредиенты для начинки и пробить блендером до однородности.
шаг 3/4
Форму для запекания чуть смазать маслом, выложить 2/3 теста, чуть утрамбовать. Далее — творожную начинку и остатки крошки.
шаг 4/4
Выпекать 40 минут при 180–190°C.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"