Смешать сухие ингредиенты для теста, добавить теплую воду и замесить мягкое тесто, добавить растительное масло. Тесто должно получиться мягким и эластичным. Готовое тесто кладем в чашу, накрываем пленкой и убираем в теплое место на 1–1,5 часа.
шаг 2/3
Тем временем готовим начинку: сыр натираем на крупной терке, добавляем творог и хорошо перемешиваем. Солить не нужно, потому что в сыре достаточно соли.
шаг 3/3
Когда тесто подошло, начинаем формировать пирожки: делим тесто на небольшие кусочки, размером с шарики для пинг-понга, раскатываем из шариков лепешки, сверху выкладываем 1 ст. ложку начинки и защипываем края. Заготовки оставляем на 10–15 минут для расстойки, после чего начинаем обжаривать на сковороде с двух сторон на небольшом количестве масла. Наши пирожки готовы, приятного аппетита!