Рецепт
Главная»Рецепты»
Пирожки с сыром и творогом

Пирожки с сыром и творогом

Приготовление
2 часа 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Готовим такие пирожки, если осталось тесто. Творог и сыр всегда есть в холодильнике. Результат — пальчики оближешь.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Смешать сухие ингредиенты для теста, добавить теплую воду и замесить мягкое тесто, добавить растительное масло. Тесто должно получиться мягким и эластичным. Готовое тесто кладем в чашу, накрываем пленкой и убираем в теплое место на 1–1,5 часа.
шаг 2/3
Тем временем готовим начинку: сыр натираем на крупной терке, добавляем творог и хорошо перемешиваем. Солить не нужно, потому что в сыре достаточно соли.
шаг 3/3
Когда тесто подошло, начинаем формировать пирожки: делим тесто на небольшие кусочки, размером с шарики для пинг-понга, раскатываем из шариков лепешки, сверху выкладываем 1 ст. ложку начинки и защипываем края. Заготовки оставляем на 10–15 минут для расстойки, после чего начинаем обжаривать на сковороде с двух сторон на небольшом количестве масла. Наши пирожки готовы, приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"